食べるべき一品
香る豚肉のグリオ
880円(税抜)
前菜
- トマトスライス 2種のハーブマヨネーズで(イタリア)
厳選トマトにハーブを混ぜたマヨネーズを添えて
2種類のハーブマヨネーズはやみつきになります - 380円
- 冷奴長崎かけしょうゆと柚子胡椒(日本)
- 320円
- 韓国風 アボカドのりナムル(韓国)
アボカドに磯海苔を混ぜ込んで韓国風ナムルに仕上げました
韓国のりを巻いてどうぞ - 480円
- 本日のサブジ 蒸し野菜のスパイス和え(インド)
サブジとはインドの蒸し野菜のスパイス和え
野菜はその日によって違うのでお楽しみに - 380円
- 北海道チーズ工房の厳選チーズ盛り(日本)
知り合いが働いてる北海道のチーズ工房から直輸入
新鮮な国産チーズをぜひ - 880円
- 前菜3種盛り 1人前
- 580円
サラダ
- ☆自家製酵素ドレッシング
☆ハーブドレッシング
☆玉ねぎポン酢
3種類からお選び下さい。 - 豆腐サラダ
たっぷり豆腐の和風サラダ
ヘルシーです - 480円
- カチュンバサラダ インドのスパイスサラダ
カチュンバサラダはインドの生野菜のスパイス和え
ピリ辛感がお酒に合います - 480円
- クスクスサラダ
世界最小のパスタ、クスクスをオレガノで炊いてあります
ツブツブ感がやみつきです - 480円
- アボカドサラダ
アボカド好きにはたまらない
オススメはハーブドレッシングです - 580円
- 茹で鶏サラダ
レモングラスとパクチーの根で茹でた鶏のサラダ
ローカロリーで満足できます - 680円
- IFサラダ
いろんな副菜がのった全部のせサラダ
その日によって違います - 880円
メイン
- スパイス香るタンドリーチキン(インド)
インド料理
鶏肉をスパイスで漬け込んで焼いた料理です - 780円
- ガイサップ タイ風エスニックソースで(タイ)
カオマンガイのご飯抜き
自家製のエスニックソースが決め手です - 680円
- ハーブ香る豚肉のグリオ(ハイチ)
ハイチ料理
豚肉をハーブ漬けして鉄板で焼いた料理です - 880円
- 黄金麻婆豆腐(中国)
白麻婆にターメリックで色ずけした麻婆
山椒、花椒が効いてます - 680円
- オーストラリアンビーフステーキ
- 980円
揚げ物
- ひよこ豆の自家製ファラフェル(エジプト)
ひよこ豆を砕きスパイスで和えてひとくちコロッケにした一品
ビーガン料理でマメの味がたまりません - 480円
- チキン南蛮 黄色のタルタルソースで(日本)
秘伝の漬け込みで柔らかくなった鶏をパリッと揚げました
南蛮ソースと黄金タルタルソースで - 680円
- レンコンチップス ピリ辛甘ダレ(日本)
カリカリに揚げた薄切り蓮根
ピリ辛ダレがやみつきです - 380円
- 鶏皮餃子 自家製香味ソース(中国)
鶏の皮で餃子のタネを包んで揚げた料理です
自家製の香味ソースでどうぞ - 480円
- フィッシュアンドチップス(オーストラリア)
厚切りポテトに魚フライが添えてあります
黄金タルタルソースとタスマニアマスタードが美味しい - 580円
- フィッシュマサラ(インド)
- 580円
- 鶏の唐揚げ エスニックソース(日本×タイ)
定番鶏の唐揚げに自家製のエスニックソースをかけました
スパイスに漬けた唐揚げにエスニックソースがあいます - 680円
- チキン65(インド)
- 680円
シメ
- 黄金おにぎり ハーブ塩で(日本)
ターメリックライスに自家配合のハーブ塩で握ったおにぎり
磯海苔と梅干し、韓国海苔、たくあん付き - 280円
- 鶏出汁蒸し鶏茶漬け(日本)
鶏出汁に茹で鷄がのったお茶漬け
よく呑んだシメにピッタリ - 580円
- スパイスカレー焼きうどん(インド×日本)
週替わりカレーの焼きうどん
熱々鉄板に卵黄がインスタ映えです - 780円
- カレーナンピザ(インド×イタリア)
ナンに週替わりのカレーとこだわりチーズをのせてオーブンで焼いてます
もっちりナンとオーブン焼きカレーがたまりません - 780円
デザート
- バニラアイス バジルソースがけ
まさかのコラボ
バニラの甘味にバジルの爽やかさが合います - 380円
- ゆずシャーベット
- 480円
本日のオススメ
- その日のオススメは黒板にもございます☆
是非チェックしてみてください。